【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

柳桜亭の掲示板

新しくなりました。
お気軽に利用してください〜

ホームページへ戻る
アイコン一覧

コレクターエディション買ってきたー(汗)

[314]しのむ

ごきげんよう桜乃さま、しのむです。
まずは3周年&140000HITおめでとうございます〜♪
何だか私って1万HITごとに出没してる気がしますが(汗)。

なにはともあれ、マリみてDVDコレクターエディション買ってきましたよ。たしかに知り合いに言われた通り、秋葉原なら予約しなくても普通に売ってますね(苦笑)。
で、アニメイトで購入してきたのですが、売り場にはコレクターエディションが大量に、そして通常版は何気に1つだけ…。何かが間違ってますよ〜(;^_^A

帰宅後さっそくLPサイズのジャケットを開ける。確かに中にひびき先生の祐巳のイラストが描かれている。これはこれでいいのですが…これだけ。DVD本体はジャケットの中に紙の台紙に付いていました。う〜む、これだと通常版の方がちゃんとケースに入っている分いい気がします。てっきりジャケットがLPサイズでもDVD本体はケースに入っているものとばかり…。
元々こっちなら1巻目は3話収録だからという理由だけで選んだのですが、これなら通常版を買えばよかったかな、というのが私の正直な感想だったりして…(泣)。
まあ内容については本編は一度見てるので…(以下略)。例によりオマケのみ視聴しました。祥子さまがキレてたり祐巳さんが泣かされてたり(笑)、今回も楽しめますよ♪

>キリリク
随分遅くなりましたが、『チャオ ソレッラ!』ネタで。
恐らく、というか間違いなくイタリアの地に居たであろう、佐藤聖&加東景コンビで何かお願いします。4コマでもイラストでもどちらでも、お暇な時でいいですからよろしくお願いしますね♪

それでは今日はこれで失礼します。ごきげんよう♪

メール 2004年05月17日 (月) 22時57分

[319]桜乃
Re:コレクターエディション買ってきたー(汗)

ごきげんよう、しのむ様。
たいへん、お返事が遅れてしまい、どうもすみません。
せっかく、3周年と14万HITのお祝いをいただいたのに…。

コレクターエディション、買われたんですね。
私も買いました。アキバのアニメイトで、しかも予約して(笑)。
なのでしのむ様が見た大量のコレクターエディションの中の1つは確実に私のものだったりします。
それにしても、あのコレクターエディションは場所とりますね。

オマケアニメは楽しいのでしょうか。
実は私、DVD買ったものの、封もあけてない始末で(;^_^A
今度見てみますね。

キリリク了解しました。
でも、いつになるかわかりません(爆)。
最近サボり癖がついてるもので…ゆっくりお待ちいただけたらと思います。

3月もサボってしまいましたが、また良かったら遊びにいらしてください。

2004年07月29日 (木) 22時17分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板